Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Мария Васильева

Мария Васильева

умерла 27.10.2012

Здравствуйте!

Меня зовут Мария, мне 22 года. Живу я в городе Георгиевске Ставропольского края. Летом 2011 года у меня диагностировали острый смешанно-линейный лейкоз. Нет человека, для которого такой диагноз не стал бы шоком… И как в таких случаях бывает важна помощь близких людей, способных утешить словом и поддержать – и морально, и материально! К сожалению, я всего этого лишена, я осталась со своей болезнью один на один… Я осиротела в раннем детстве и воспитывалась в детском доме. На всем белом свете у меня нет ни единого близкого человека, где искать помощи я не знаю…

Каждый месяц я должна ездить в Ставрополь на курсы химиотерапии. Лечение я получаю по квоте, но часть лекарств приходится покупать самостоятельно, довольно много денег уходит и на дорогу. Все мои источники существования – пенсия и стипендия в колледже. Их и до болезни с натяжкой хватало на самое необходимое, а лейкоз пробил страшную брешь в моем “бюджете”. Стипендии я, кстати, могу лишиться, так как из-за лечения часто приходится пропускать занятия…

Я уже прошла первый курс химиотерапии, надо ехать на второй, но совершенно не на что. Но ведь химиотерапию надо проводить строго по графику, иначе лечение может оказаться бессмысленным! Что делать – не знаю, помощи ждать неоткуда… Вот, подумала, может, моя история кого-нибудь тронет.

Пожалуйста, помогите! Я очень хочу жить.

С уважением,
Мария

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости