Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Максим Иванов

Максим Иванов

умер 07.06.2019

Здравствуйте!

Меня зовут Максим, мне 24 года, живу в Москве. До июля прошлого года моя жизнь была интересной и насыщенной событиями. Я с детства увлекался спортом – волейболом. С отличием окончил магистратуру Государственной академии физической культуры и спорта. Принял участие на Универсиаде в Белгороде, где наша команда заняла третье место. Я должен был начать работать учителем физкультуры в школе. Мечтал создать свою школу волейбола – набирать группы и растить молодых спортсменов. Но, увы, в июле 2018 года стал чувствовать слабость, появилась одышка. Затем свалился с вирусной инфекцией. А когда сделали анализ крови, результат оказался совершенно неожиданным – миелодиспластический синдром, заболевание, которое может перейти в опасную форму лейкоза.

Лечение началось в Национальном медицинском исследовательском центре гематологии в Москве. Но поскольку была диагностирована очень высокая группа риска, сразу же встал вопрос о срочной трансплантации косного мозга. К счастью, совместимый донор нашелся в Российском регистре, расходы, связанные с его обследованием и забором стволовых клеток помог оплатить фонд AdVita. Пересадка прошла в Санкт-Петербурге в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. К сожалению, в мае произошел костномозговой рецидив, и сейчас я продолжаю лечение в этой клинике.
В данный момент для проведения противогрибковой терапии остро необходим препарат Ноксафил, которого нет в больнице. В месяц требуется 5 флаконов общей стоимостью 191213 рублей. К сожалению, мои родители не в состоянии оплатить такое дорогое лекарство. Поэтому я обращаюсь за помощью. Надеюсь, вы откликнитесь на мою просьбу. И я вернусь домой – к привычной жизни и всем своим мечтам и планам.

p>.С уважением,
Максим

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости