Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Анастасия Буркова

Ижевск

Анастасия Буркова

умерла 29.12.2019
Удмуртская Республика,Ижевск

Здравствуйте!

Меня зовут Буркова Анастасия, мне пятнадцать лет, я учусь в десятом классе. Почти три года назад мне был выставлен диагноз идиопатическая апластическая анемия тяжелой формы. После интенсивного курса лечения препаратом Атгам, вышла в ремиссию. В течение всего лечения принимаю Сандиммун Неорал (Циклоспорин А) в достаточно большой дозе – 300 мг в сутки. Стоимость одной упаковки лекарства 11968 рублей. В месяц необходимо 2-3 упаковки. До настоящего момента лекарство можно было получать по одной из государственных льготных программ.

Лечение идет вполне успешно, достигнуты определенные результаты. Но перед Новым годом нам сообщили, что в скором времени прекратятся поставки препарата в Россию. Что делать дальше не знал никто. Но слава Богу, слухи не оправдались. Точнее оправдались, но частично. Препарат поступает в наш город, но с перебоями и не всегда в нужном количестве. Уровень гемоглобина у меня сейчас хоть и стабильный, на уровне 100 грамм на литр, но мне необходим препарат для поддержания результатов, которых мы добились. Сейчас я принимаю Сандиммун в капсулах и Рекормон, в виде подкожных инъекций для поднятия уровня гемоглобина. Каждую неделю сдаю кровь на биохимию и полный анализ.

Я хочу победить болезнь и посетить два моих самых любимых места на Земле – это Санкт-Петербург и море. На море я ездила в течение восьми лет, каждое лето, но с ним меня разлучила болезнь, мне запрещали ездить на юг. Но вот уже два года я живу мечтой о выздоровлении и о море. Сейчас я прошу помощи. Чтобы не бояться того, что я останусь без препарата, а следовательно без надежды на жизнь, мне нужна финансовая помощь для приобретения лекарств.

Настя

У меня появились хорошие новости: больница начала бесплатно выдавать мне препарат Экорал через дневной стационар. К тому же в январе мне пришло несколько упаковок оригинального швейцарского Сандиммуна Неорала от Елены из Санкт-Петербурга, спасибо ей огромное! Благодаря Сандиммуну мои показатели крови наконец-то начали подниматься. Уже через месяц приема препарата тромбоциты выросли с 20 до 60, а гемоглобин с 40 до 90 - это очень хороший результат для меня. Настя
Добрый день всем посетителям сайта фонда «АдВита»! От меня давно не было новостей, исправляюсь. За все время болезни у меня были периоды и плохого, и хорошего самочувствия. Год назад произошел очередной рецидив (третий по счету). Было принято решение о проведении третьего курса Атгама, я прошла его весной этого года у себя в Ижевске. Пока показатели крови растут очень медленно, гемоглобин держится на уровне 50, тромбоциты - на уровне 20-30. Самочувствие у меня из-за этого не очень хорошее: я быстро устаю, тяжело ходить даже на небольшие расстояния. Но я не унываю, даже работаю по мере возможности. В Ижевске, к сожалению, сложная ситуация с получением лекарств по льготным рецептам. Необходимого мне Циклоспорина просто нет в больницах и аптеках. Помощь фонда с препаратами просто неоценима, так как покупать Циклоспорин я не имею возможности. Пусть добро, которое вы делаете для людей, возвращается к вам! Настя
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости