Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Анастасия Матушкина

Анастасия Матушкина

умерла 28.12.2007

Настя заболела в феврале 2002г. Диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Было ощущение ужаса и безысходности. Чувство безысходности прошло. Появилась надежда. Врачи 1-ой детской городской больницы города Санкт-Петербурга вселили в нас веру в лучшее и благополучный исход лечения.
Лечение проходило нормально, без особых осложнений. Настенька проходила курс химиотерапии с февраля по апрель 2004г.

С апреля по июль мы жили спокойно, не думая, что у Настеньки может случиться рецидив, – верили в лучшее. Но в августе с серьезными осложнениями мы поступили в ДГБ1. Болезнь вернулась. В настоящее время Настенька проходит повторный курс химиотерапии. В ближайшее время необходима трансплантация костного мозга. Но необходимые затраты на поиск донора, транспортировку стволовых клеток крови и непредвиденные расходы во время трансплантации в сотни раз превышают наши доходы. Стоимость поиска донора – 15 тысяч евро, транспортировка стволовых клеток – 2 тысячи евро.

Мы обращаемся к тем немногим, кто в наше непростое время еще может сочувствовать чужому горю, кто сохранил чувство милосердия, просим помочь нашему ребенку. Мы будем благодарны всем, кто нас услышит.

Владимир Николаевич Матушкин и Людмила Валерьевна Катина

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости