Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Наталья Кудрявцева

Наталья Кудрявцева

Я обращаюсь к вам за помощью для моей дочери, Кудрявцевой Натальи, которой 6 сентября 2010 года исполнилось 18 лет. В 2002 году, когда Наташе было 10 лет, в Детской городской больнице №1 г.Санкт-Петербурга ей был поставлен диагноз “острый промиелоцитарный лейкоз”. В то время у нее были другие родители, которые не занимались дочкой и не стали лечить ее от страшной, но уже тогда излечимой болезни. Наташу не долечили. Спустя год погиб ее отец, а еще через год биологическую мать лишили родительских прав. Наташа оказалась в детском доме.

Все послебольничные годы ее жизнь состояла из страшных стрессов, что не могло не сказаться на ее здоровье. В 2007 году случился рецидив болезни. В летнем трудовом лагере, куда ребенок-инвалид был отправлен администрацией детского дома, начались сильные кровотечения. По скорой Наташу отвезли в больницу.

Там, в больнице, я и нашла свою будущую дочь. Она не плакала. Незачем было. Жалеть было некому. На мои вопросы о том, что необходимо девочке, врачи в один голос отвечали, что состояние, в котором она находится (ужас, паника, отчаяние), не даст ей победить. Я оказалась слишком слаба, чтобы уйти. Мы прожили в больнице 9 мучительных месяцев. За время лечения из-за грибковой инфекции ребенку удалили глаз, химиотерапия ослабила ее сердце, препараты, входящие в протокол лечения, заставили пережить боль, которая не подчинялась никаким обезболивающим средствам… После этого были 2 года поддерживающей химиотерапии, изоляция от общества из-за сниженного иммунитета, обучение на дому, три класса за год, чтобы наверстать сверстников.

В марте 2010 года я удочерила Мясникову Наталью Михайловну и она стала Кудрявцевой Натальей Ярославовной. Мы надеялись, что победили.
В сентябре Наташа смогла вернуться к нормальной жизни семнадцатилетней девушки. 1 сентября она была счастлива, как первоклашка. Сейчас Наташа наблюдается на отделении гематологии НИИ им. Алмазова. Ноябрьские анализы выявили острую необходимость прохождения курса лечения препаратом, который называется Тризенокс (Trisenox).

Если ребенок не получит этого лечения, то неминуем рецидив болезни, который практически невозможно будет победить, так как пройдено уже 2 протокола химиотерапии и шансов, что организм ответит на нее в третий раз, очень мало!!! Увы, данный препарат не зарегистрирован на территории РФ. Его нельзя использовать в российских клиниках, но получение заветной терапии возможно на территории Германии.

После рассмотрения множественных зарубежных предложений самым бюджетным оказался вариант, предложенный клиникой Klinikum der Universitut Munchen-Grosshadern, Marchioninistr. 15, 81377 Munchen. Это 113 000 евро. Жизнь моей девочки началась заново всего 3 года назад. Ей так хочется жить, жить жизнью обычной девушки, оставив все кошмары в прошлом! Я умоляю вас помочь моей дочери!

Вероника Владимировна Кудрявцева (мама)

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости