Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Наталья Начинкина

Краснодар
Помочь

Наталья Начинкина

Краснодарский край,Краснодар

Требуется: оплата препарата Афинитор – 2 флакона общей стоимостью 334 600 рублей.
Помочь

Здравствуйте!

Меня зовут Начинкина Наталья, мне 27 лет, живу в Краснодаре. Страшное заболевание – “лимфома Ходжкина, нодулярный склероз” – у меня выявили абсолютно случайно, при плановой диспансеризации. Случилось это в апреле 2016 года, в мае началось лечение. Все стандартные методы, в том числе и высокодозная химиотерапия, не дали результатов, заболевание только прогрессировало. В названии диагноза появилось уточнение – “первично-резистентное течение”, а мне рекомендовали препарат Адцетрис, который, к сожалению, не дал ожидаемого результата.

Мои доктора в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой возлагают большие надежды на другой новый препарат – Опдиво (Ниволумаб). Требуется провести 6 курсов лечения (раз в две недели), на каждый требуется 1 флакон препарата (40 мг) стоимостью 41 400 рублей. Я на государственной службе, давно на больничном, родители – пенсионеры. Мы просто не в состоянии оплатить это лечение.

Мне так хочется снова начать жить нормальной жизнью, работать, заниматься спортом. До болезни я увлекалась пол-дэнсом, это так здорово: и спорт, и танец одновременно. Очень хочется проводить время с дочкой, ей всего 5 лет, она переживает, когда я себя плохо чувствую, и скучает – ведь большую часть времени я нахожусь в больницах.

Этот препарат – мой реальный шанс на здоровую жизнь! Пожалуйста, подарите мне этот шанс! Любая помощь каждого из вас – это шаг к моей победе над болезнью и здоровой жизни!

С уважением,
Наталья Начинкина

Наталья проходит курс лечения препаратами Афинитор и Джакави. После трех месяцев лечения запланирована контрольная ПЭТ-КТ. Наталья чувствует себя неплохо, даже успела поработать. Обследование легких, назначенное лечащим врачом, не удалось пройти по месту жительства - нет необходимого оборудования. Возможно, удастся пройти его в следующий приезд в Санкт-Петербурге.
Для Натальи оплачен первый курс препарата Афинитор. Благодарим всех жертвователей!
У Натальи произошел рецидив, ей назначили сдерживающую терапию, но на ее фоне состояние продолжило ухудшаться. Сейчас Наталье назначена новая терапия - комбинация препаратов Афинитор и Джакави, трехмесячный курс, после чего будет проведено обследование для оценки результатов терапии. Лечение очень дорогое, просим помощи жертвователей!
Осенью 2019 Наталья прошла ПЭТ-КТ, ремиссия была подтверждена. Врачи решили не проводить трансплантацию костного мозга из-за выявленных ранее проблем с легкими. Наталья прошла три курса Лейкерана. В конце февраля она сдала пункцию в Краснодаре, и был выявлен рецидив. Идет обсуждение стратегии дальнейшего лечения.
В начале марта Наталья приезжала в Петербург на обследование. Показатели крови в норме, а результат пункции пока не готов. По спирометрии и КТ, в работе легких улучшений нет, возобновлено прежнее лечение. В начале апреле Наталья приедет в Петербург и пройдет ПЭТ-КТ. Наташа чувствует себя не очень хорошо, ей постоянно хочется спать.
Наталья в начале года страдала от сильного кашля с температурой, 7 января побывала в больнице, где ей диагностировали пневмонию и назначили лечение. Сейчас Наташа чувствует себя неплохо, кашель почти прошел. Показатели крови близки к норме, только СОЭ еще повышена. Недавно поднимались почечные показатели и уже начали снижаться. На фоне завершения гормональной терапии появились слабость, сонливость. Приходится отдыхать даже после небольших нагрузок. Наташа собирается в Петербург на обследование. Будет обсуждаться возможность трансплантации костного мозга – оказалось, что брат подходит Наташе в качестве донора.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости