Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Наталья Тимохина

Невинномысск

Наталья Тимохина

умерла 09.02.2020
Ставропольский край,Невинномысск

Здравствуйте!

Меня зовут Тимохина Наталья Сергеевна, мне 25 лет, я из города Невинномысска. Немного расскажу о себе. До болезни я работала продавцом-консультантом в мебельном магазине. Семья у меня небольшая: мама, сестра, муж. Самое главное событие в моей жизни произошло 26 ноября 2011 года – я вышла замуж за самого лучшего человека на свете. Мы с мужем относимся к тем парам, которые проводят все время вместе, во всем помогая друг другу. В свободное время ездим на рыбалку, за грибами и ягодами.

В сентябре 2015 года как гром прозвучал мой диагноз – “лимфома Ходжкина, смешанно-клеточный вариант, с поражением шейно-надключичных лимфоузлов, лимфоузлов средостения и ткани левого легкого”. Очень тяжело осознавать, что ты серьезно болен. Но вера, что я непременно поправлюсь, когда-нибудь стану мамой, не покидала меня никогда. 17 сентября в Ставропольском онкодиспансере мне начали проводить химиотерапию. Я прошла 8 курсов, но лимфоузлы продолжали увеличиваться, болезнь прогрессировала. Было решено, что нужно делать аутологичную пересадку костного мозга. Пока ждала квоту в Северо-Западный федеральный медицинский исследовательский центр им. В.А.Алмазова, стала чувствовать себя хуже. Сделали КТ, которая показала, что лимфоузлы увеличились на 1,5 см, поэтому был проведен еще один курс “химии”.

Когда я попала в клинику Алмазова, показатели были очень хорошие. Стволовые клетки для пересадки удалось набрать за один раз. Мне провели трансплантацию. Я думала: вот она последняя ступенька, скоро я буду – здоровая – дома с родными и близкими. Но когда сделали ПЭТ, мой врач сообщил, что в ремиссию мне выйти не удалось, болезнь продолжает прогрессировать. И теперь единственный шанс – препарат Адцетрис. Одна ампула стоит 336 тысяч рублей, на одно введение нужно две ампулы. Врачи рекомендуют пройти три таких курса лечения, после чего по результатам обследования будем приниматься решение о дальнейшем лечении. Таких денег в моей семье, к сожалению, нет… Тяжело писать о себе, тяжело просить помощи, но другого шанса на жизнь у меня просто нет. Прошу всех неравнодушных к моей беде людей помочь мне. Я очень сильно хочу жить…

С уважением,
Наталья

Наталья в реанимации, по-прежнему в тяжелом состоянии, подключена к аппарату искусственного дыхания.
Наталья в реанимации, состояние тяжелое. Для лечения требуются иммуноглобулин Октагам - 6 флаконов на сумму 125 520 рублей и антибиотик Завицефта - 2 упаковки на сумму 177 800 рублей. Просим помощи.
Наталье отменили антибиотики, тошнота почти ушла и ей стало легче. Показатели крови нестабильны. Врачи ждут, когда система сепарации клеток будет растаможена. Наташа ходит по коридору - вчера сделала три круга! Она также занимается рукоделием, мелкая моторика рук почти восстановилась.
Наташу перевели из реанимации в палату, она уже вторую неделю обходится без кислорода.Врачам пришлось откачать жидкость из легких и перикарда. Наташа пока слаба, не встает без посторонней помощи, но поет песни по утрам и пребывает в хорошем настроении. Показатели крови растут. Планируется подсадка стволовых клеток от мамы. Наталья принимает антибиотики, из-за них ее тошнит.
Из-за гипофункции трансплантата доктора решили провести Наталье повторное переливание стволовых клеток от мамы. Для проведения этой процедуры необходима система сепарации клеток CliniMACS стоимостью 364 814 рублей. Просим помощи в оплате.
Наталья - в реанимации НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. Сейчас состояние стабилизировалось, но Наташе по-прежнему нужен кислород. На ближайшее время назначено УЗИ сердца. Наташа очень устала.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости