Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Ольга Лапшина

Ольга Лапшина

Здравствуйте!

Меня зовут Ольга, мне 28 лет. Около двух лет назад меня начал беспокоить кашель по ночам. Полтора года в поисках верного диагноза я скиталась по различным поликлиникам и больницам. От чего меня только не лечили! Только кашель и приступы удушья не проходили. Год назад наконец поставили диагноз – бронхиолоальвеолярный рак левого легкого, 3-я стадия – и направили на лечение в НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова. На четыре курса химиотерапии опухоль никак не ответила, лечение пришлось прекратить из-за развившейся у меня нейтропении (уменьшение количества нейтрофилов в крови, снижающее сопротивляемость организма к бактериальным инфекциям), “химия” стала противопоказана. Иммунитет восстанавливался с августа по март. В декабре усилился кашель, появилось головокружение, случаи потери сознания, участились ночные приступы удушья. Февральское обследование показало ухудшение состояния – в правом легком обнаружили метастазы.

Продолжать лечение прежним методом не имело смысла. В моем случае шанс на выздоровление может дать препарат Тарцева, но в государственную квоту на лечение он не входит, а стоимость его очень высока. Одна упаковка препарата, которой хватает на месяц, стоит 96920 рублей, а принимать его нужно очень долго, возможно, до трех лет.

С 18 лет я живу самостоятельно и сама себя обеспечиваю. Я парикмахер с 10-летним стажем, но около года назад из-за возникшей аллергии на химикаты была вынуждена отказаться от своей работы. До сих пор я обходилась своими силами, но покупать такой дорогой препарат не имею возможности. Родители у меня пенсионеры, помочь мне некому. Поэтому обращаюсь к вам за помощью и заранее благодарю всех, кто откликнется на мою просьбу!

С уважением,
Ольга

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости