Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Олег Синцов

Помочь

Олег Синцов

Санкт-Петербург

Требуется: оплата препарата Рапамун – 1 упаковка стоимостью 45 200 рублей.
Помочь

Здравствуйте!

Обращаюсь к вам за помощью для своего мужа, Синцова Олега Станиславовича. Олег родился 5 декабря 1961 года в Алма-Ате. После развала СССР в начале 90-х наша семья перебралась в Санкт-Петербург. Муж рано начал работать и работал до последнего времени, по профессии он – водитель. Теперь Олег инвалид I группы, в сентябре 2017 года у него диагностировали миелодиспластический синдром высокой степени риска. Если не провести трансплантацию костного мозга, болезнь перерастет в опасную форму лейкоза.

В России совместимого донора не нашлось. Стоимость поиска донора в зарубежном регистре – 18000 евро. Доставка трансплантата в Петербург стоит еще 120 000 рублей. Нам уже удалось собрать и перечислить в регистр 6000 евро.

Пока идет поиск донора, Олег нуждается в дорогостоящем препарате Вайдаза, проведено уже четыре курса химиотерапии этим препаратом. Нам пришлось самостоятельно приобрести лекарство на два из них, а каждый курс стоит около 400 тысяч рублей и лечение нужно продолжать до пересадки, как долго – зависит от того, когда будет найден донор. У нас нет возможности собрать все деньги на оплату поиска донора и покупку Вайдазы, поэтому мы обращаемся за помощью.

Дочь продала свою квартиру, но квартира была в ипотеке, поэтому вырученных денег не хватит на покрытие всех связанных с лечением расходов.
Олег очень энергичный человек, любит путешествовать. Он очень любит наших детей – сына и дочь, любит своих четверых внуков. Мужу 56 лет, он еще не старый человек. Прошу вас, добрые люди, помогите ему!

С уважением и благодарностью,
Ольга Петровна

Олег продолжает принимать Рапамун (Сиролимус), сейчас дозировку препарата врачи постепенно снижают. Сохраняется раздражение на коже, глаза чувствительны к свету. В остальном Олег чувствует себя хорошо, носит темные очки, ходит гулять там, где поменьше людей.
Олега по-прежнему беспокоят проявления РТПХ глаз, в остальном все неплохо. Он продолжает принимать Сиролимус, соблюдает самоизоляцию, иногда выходит погулять на улицу.
Олега по-прежнему беспокоят проявления РТПХ глаз, в остальном все неплохо. Он продолжает принимать Сиролимус, соблюдает самоизоляцию, иногда выходит погулять на улицу.
Олег собирается пройти контрольное обследование в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой в конце марта. По результатам будет приниматься решение, пора ли сокращать дозу Сиролимуса. Проявления РТПХ глаз у Олега сохраняются, в остальном он чувствует себя неплохо. Вес пока не восстановился вполне, но стабилен. Олегу совсем не хочется есть мясо, и это немного расстраивает его жену, Ольгу, которая очень старается его "откормить".
Олег продолжает принимать Сиролимус, чувствует себя неплохо. Проявления РТПХ глаз сохраняются.
Олег чувствует себя неплохо, на следующую неделю назначено контрольное обследование. Глаза еще болят. Были проблемы с почками, Олегу провели курс капельниц, стало полегче.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости