Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Павел Гладнев

Павел Гладнев

Я обращаюсь к вам с просьбой: помогите спасти моего сына, Гладнева Павла.

В марте 2006 года ему был поставлен диагноз “неходжинская t-лимфома передне-верхнего средостения III степени”. Я, мама Павлика, Светлана Уварова, воспитываю сына одна.

Павлик растет умным, здоровым мальчиком. Он с отличаем окончил начальную школу, гимназию №9 г. Воронежа. В марте 2006 года он заболел. Вначале появился легкий кашель, который перешел в пневмонию и далее в плеврит.

После проведенного обследования ему был поставлен страшный диагноз – рак. До того, как мы попали в больницу, я работала инженером в Воронежской фирме АВС “Электро”. После того, как на работе узнали о заболевании сына, меня сразу же уволили. 11 месяцев нашего лечения мы живем на пенсию бабушки и Павлика.

У меня есть старшая сестра, но она не может нам помочь, она инвалид и недавно перенесла операцию по поводу рака молочной железы.

Павлик очень тяжело переносит лечение. Мы потихоньку, все эти 11 месяцев продвигались к долгожданной выписке. Но очередное обследование на компьютерном томографе – и вновь удар, опухоль начала расти.

Сейчас мы лежим на отделении детской онкологии 31 больницы города Санкт-Петербурга, так как по предварительной консультации, проведенной по горячей линии по детской онкологии, как вариант терапии, была предложена аутотрансплантация костного мозга.

Сейчас идут обследования. Мы ждем решения. Все обследования и все лечение будет платным. Если речь пойдет о пересадке, это будут сотни тысяч рублей. Я умоляю Вас, помогите Павлику.

С надеждой на ваше сострадание и помощь.

Светлана Уварова

×
Выбрать дату в календаре -
×
Выбрать дату в календаре
Новости