Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Радмир Муфтахин

Радмир Муфтахин

Тюменская область,

Здравствуйте!

Меня зовут Радмир Муфтахин. Я родился в городе Нижневартовске 25 января 1988 года. Вся моя жизнь связана с музыкой. После окончания музыкальной школы я поступил в музыкальный колледж, а затем – в Государственную классическую академию (Москва) на кафедру “классическая гитара” в класс доцента Н.А.Кошкина. Сейчас я студент 4-го курса. За годы учебы я не раз становился дипломантом и лауреатом региональных, всероссийских и международных конкурсов исполнителей на классической гитаре. Был удостоен стипендии президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова. У меня уже есть свои ученики. Я преподаю в музыкальной школе “Аккорд”, у меня 10 подопечных в возрасте от 6 до 14 лет.

7 декабря 2012 года меня госпитализировали в Городскую клиническую больницу №40 города Москвы с ангиной и сильным геморрагическим синдромом. В результате обследований мне поставили диагноз “апластическая анемия сверхтяжелой формы”. Запланированный курс лечения иммуноглобулином Атгам пришлось отменить из-за сильной аллергической реакции, а на проведенную спленэктомию и терапию Циклоспорином ответа не было. 9 июля этого года консилиум врачей НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой пришел к заключению, что единственный шанс на выздоровление может дать только трансплантация костного мозга. Поскольку братьев и сестер у меня нет, донора стволовых клеток необходимо искать через международный регистр. Процедура поиска неродственного совместимого донора и забора костного мозга стоит 18000 евро, 2500 евро – доставка трансплантата в Петербург. У меня таких денег нет, и помочь мне некому: отец умер, когда мне было 7 лет, мама сейчас на пенсии. Я уверен, что могу дать многое этому Миру. Очень прошу вас помочь мне. Храни вас Бог!

Заранее благодарю,
Радмир

В октябре я был на консультации в Санкт-Петербурге. На консилиуме было решено пересадку костного мозга пока не проводить, так как есть положительный эффект от приема препарата Револейд. Сейчас я чувствую себя хорошо, достигнута частичная ремиссия. На февраль назначено полное обследование в клинике НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. Радмир
Радмир наблюдается в Боткинской больнице в Москве, чувствует себя неплохо. После начала приема препарата Револейд, стимулирующего рост тромбоцитов, в переливаниях тромбомассы юноша не нуждается. Благодарим фонд "Подари жизнь" за помощь с покупкой Револейда для Радмира! Для юноши найден частично совместимый донор костного мозга, сейчас решается вопрос о том, делать ли пересадку от него или продолжать поиски.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости