Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Сергей Антонов

Чувашская Республика, 
деревня Коракши

Сергей Антонов

Чувашская Республика, деревня Коракши

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Здравствуйте!

Я, Антонов Сергей Владиславович, родился 10 июля 1994 года в городе Новочебоксарске. Живу в деревне Коракши Аликовского района Чувашской Республики. В школе увлекался разными видами спорта, больше всего любил бокс и волейбол. В свободное время слушаю музыку, гуляю с друзьями. Каждое лето не проходит и дня, чтобы не ходил на рыбалку. В 2012 году я окончил школу – 11 классов. Но продолжить образование мне не удалось. Только я успел сдать выпускные экзамены, как попал в больницу. В июле у меня обнаружили 87,5% бластов, диагностировали “острый лимфобластный лейкоз”. Лечился в Республиканской клинической больнице, прошел основной протокол химиотерапии, а в ноябре 2014 закончилось поддерживающее лечение.

Вся наша семья надеялась, что теперь о болезни можно забыть навсегда. Но осенью 2015 года случился рецидив. Я снова лечился в Чебоксарах, мне назначили противорецидивную химиотерапию, а когда я прошел несколько курсов, меня направили на консультацию в Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Здесь мне рекомендовали пересадку костного мозга. К счастью, полностью совместимый донор нашелся в семье. Это мой старший брат Антон. Но была и плохая новость: когда брата обследовали, был выявлен вирус гепатита. Ему провели соответствующее лечение и трансплантация может быть проведена в ближайшее время. Но для профилактики осложнений при пересадке для защиты печени мне необходим препарат Неогепатект – 64 флакона стоимостью 408 600 рублей. Моя семья не может оплатить такое дорогое лекарство. Моя мама – домохозяйка, брат ухаживает за ребенком-инвалидом, отец работает водителем, но, думаю, все представляют себе, какие в деревнях зарплаты. Тяжелая финансовая ситуация вынуждает меня обратиться к вам за помощью. Буду благодарен за любую поддержку!

С уважением,
Сергей

Сергей чувствует себя хорошо. В прошлом году он прошел контрольное обследование в Петербурге. По результатам все было в порядке: ремиссия сохраняется, показатели крови в норме. До эпидемии Сергей работал поваром в кафе.
Сергей чувствует себя неплохо, в мае приезжал в Петербург на обследование. По основному заболеванию все в порядке. РТПХ печени сохраняется, печеночные показатели все еще выше нормы. Продолжается прием препаратов Урсосан, Таваник, Такролимус. Следующее обследование в Петербурге планируется зимой. Сергей закончил первый курс и продолжает с интересом учиться на повара-кондитера в техникуме в Чебоксарах. Живет Сергей у брата.
Сергей дома, в деревне Коракши. Поскольку он хорошо себя чувствует, обследование было перенесено на январь. Печеночные показатели остаются повышенными, продолжается лечение гепатопротекторами. Также продолжается прием Такролимуса и Вифенда, препараты предоставляет Комитет по здравоохранению.
Сергей чувствует себя неплохо, в октябре приедет в Петербург на обследование. Печеночные показатели несколько понизились, но остаются выше нормы. Сергей учится на повара-кондитера.
Сергей дома, недавно вернулся из Петербурга, где прошел обследование. По его результатам, все в порядке, только печеночные показатели повышены. Прием Урсосана, Такролимуса, Вифенда продолжается. Сергей чувствует себя хорошо. Очередное обследование предстоит пройти осенью.
Сергей чувствует себя хорошо, он дома, в деревне Коракши Чувашской Республики. По результатам КТ легких, все в порядке. Печеночные показатели немного понизились, хотя все еще высоковаты. В августе предстоит очередное обследование в Петербурге.
× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости