Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Сергей Бурдин

Белгородская область, 

Сергей Бурдин

Белгородская область

Диагноз: Множественная миелома

Здравствуйте!

В мае 2012 года в нашу семью пришла беда. Мой муж, отец четверых детей Бурдин Сергей Алексеевич заболел страшной болезнью. До болезни он был активным целеустремленным человеком, хорошим спортсменом – занимался большим теннисом. Мы живем в городе Губкине Белгородской области. Муж двадцать лет проработал инженером на Лебединском горно-обогатительном комбинате, воспитывает четверых сыновей, один из которых входит в сборную команду России по настольному теннису. Старший сын работает на ЛГОКе – продолжает семейную традицию. Третий сын уверенно поднимается по спортивной лестнице, является неоднократным победителем разных турниров и чемпионатов по настольному теннису. Четвертый – самый младший – 1 сентября 2013 года собирается пойти в первый класс за руку с любимым папой. Все свое свободное время Сергей посвящал воспитанию и разностороннему развитию своих сыновей. У нас было огромное количество планов на будущее, но все оборвалось в один миг.

Несколько лет Сергей беспокоили боли в позвоночнике, его лечили от остеохондроза, пока весной 2012 года боли не стали нестерпимыми. Сергей обошел много врачей, ему ставили разные диагнозы, пока результаты сделанных в независимой лаборатории анализов не позволили диагностировать множественную миелому. Затем началось: областная больница, четыре химиотерапии, консультации в Москве, снова областная больница и пневмония, многократные переливания крови и т.д.

Сейчас Сергей находится на лечении в Санкт-Петербурге, в клинике Института детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, где 1 февраля этого года ему провели аутотрансплантацию стволовых клеток. Примерно месяца через полтора планируется повторная пересадка, а сейчас Сергею необходимо справиться с тяжелым осложнением – грибковой инфекцией легких. Мужу назначен трехмесячный курс лечения противогрибковым препаратом Вифенд. Одна упаковка лекарства стоит 26000 рублей, в месяц требуется три упаковки. На приобретение этого препарата в нашей семье средств нет. Я и наши мальчики слезно просим всех неравнодушных людей откликнуться на нашу беду и помочь собрать нужную сумму. Это последняя надежда Сергея на жизнь. Помогите сохранить сыновьям отца и дать им шанс на будущее.

С глубоким уважением и бесконечной благодарностью,
Бурдина Людмила Викторовна

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости