Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Светлана Ившина

Светлана Ившина

умерла 27.07.2011

Здравствуйте!

Меня зовут Светлана, мне 30 лет, я инвалид II группы. Одна воспитываю сыновей (8 лет и 2 года 9 месяцев). Заболела в ноябре 2006 года. Как только я сдала общий анализ крови, сразу был поставлен диагноз “Острый лимфобластный лейкоз”. Успешно лечилась два года в г.Сургуте. Прошла 9 химий, но в декабре 2008г. произошел рецидив. По результатам иммуногистохимии диагноз был изменен: “Острый миелобластный лейкоз”.

Сделали две высокодозные химии, после которых необходима только трансплантация костного мозга и чем скорее, тем лучше (неизвестно, сколько продлится ремиссия). 14 марта удалось попасть в г.Санкт-Петербург в Центр гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. У родителей я одна, сдали с ними анализы на совместимость, но никто из них не подошел. Донора в международном регистре тоже не нашлось. Для меня остается один выход – гаплоидентичная трансплантация. Для нее необходимо оплатить две колонки для прибора по очистке донорских стволовых клеток (точное название – набор к прибору CliniMACS для выделения CD-клеток с принадлежностями 177-01). Стоимость одной колонки в России – 285 600 рублей. Конечно, таких огромных денег в нашей семье нет.

Нам посоветовали обратиться в благотворительный фонд и не терять надежды. Всегда найдутся люди, которые откликнутся на чужую беду. Прошу помочь, всех кто имеет возможность, набрать нужную сумму. Я очень нужна своим детям, кроме меня, у них никого нет. Пожалуйста, помогите!

Заранее благодарю всех, кто сможет помочь!

С уважением,
Светлана Ившина

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости