Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Татьяна Хусанова

Санкт-Петербург
Помочь

Татьяна Хусанова

Санкт-Петербург

Диагноз: Острый миелоидный лейкоз

Требуется: оплата обследования и активации донора костного мозга в Российском регистре - 311 499 рублей
Помочь

Письмо Татьяны


Здравствуйте!

Меня зовут Таня, я родилась летом 1987 года в Ленинграде. Я второй ребенок в семье, сестра Екатерина старше меня ровно на год. Я росла в полной семье до 17 лет, а потом не стало моей мамы, врачи сказали, у нее было больное сердце. Я пошла работать сразу после окончания школы. Всегда интересовалась геммологией и украшениями, мечтала работать в этой сфере, но без специального образования шансы были малы. Но в возрасте 31 года я устроилась товароведом в небольшую ювелирную фирму, чему была безмерно рада. В целом, все в моей жизни складывалось удачно: дом, друзья, любовь, работа, родные. Я любила свою жизнь «до». Все перевернулось, когда однажды я почувствовала дикую боль в спине и была вынуждена впервые в жизни вызвать «скорую помощь». В больнице я узнала, что у меня острый миелобластный лейкоз. Шок? Это мягко сказано…

Вот уже почти семь месяцев я борюсь за жизнь, каждый день, в прямом смысле. Прошла четыре курса химиотерапии, впереди пятый. Болезнь серьезная, лечение требует терпения, мужества, уверенности в выздоровлении. Я стараюсь следовать всем предписаниям врачей: и дома, и в стационаре. Мои родные - папа и сестра - поддерживают меня, помогают чем только могут. Я всегда была близка с сестрой, но с папой до болезни общалась не очень часто, так как он живет в области. Болезнь сплотила всех нас, чему я безгранично рада.

В ваш фонд я обращаюсь с очень деликатной просьбой. Я очень скромный человек, стараюсь всем всегда помочь, неважно, какого рода нужна помощь. Но самой просить о финансовой поддержке мне очень непросто. Сейчас мне предстоит пересадка костного мозга, донор найден в Российском регистре. К сожалению, оплачивать обследование и активацию донора приходится самим пациентам и их близким. У моей семьи такой возможности нет. Сестра - на иждивении мужа, воспитывает дочку. Отец, в силу возраста и слабого здоровья (сахарный диабет), не может найти высокооплачиваемую работу. Я, по понятным причинам, сижу на больничном и живу на эти выплаты, идет процесс оформления инвалидности.

Очень прошу вас помочь! Надеюсь на понимание в этой сложной для меня ситуации. Столкнувшись с серьезным диагнозом, люди начинают замечать то, к чему раньше были слепы, ценить каждый день, час, минуту, проведенные с близкими. Мечтаю только о том. чтобы таких драгоценных мгновений было как можно больше. Благодаря вашей поддержке!

С уважением,
Татьяна
22.11.2022
×
Выбрать дату в календаре -
×
Выбрать дату в календаре
Новости