Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Татьяна Петушкова

Татьяна Петушкова

умерла 06.12.2013

Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна. Я лечусь от лимфогранулематоза уже почти 6 лет. Очень трудно просить о помощи – всегда кажется, что есть те, кто нуждается в ней больше, чем ты. Моя семья все это время справлялась своими силами и благодаря поддержке близких людей. С каждым новым этапом лечения мне казалось, что вот он метод, способный мне помочь, что осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Перепробовала все что можно: все линии химиотерапии, аутотрансплантацию, участвовала в клинических исследованиях. Но вновь и вновь меня ждала неудача…

К сожалению, болезнь оказалась резистентной к любому лечению. Сейчас я нахожусь на поддерживающей терапии, но не теряю надежды за выздоровление. Ведь наука не стоит на месте, и осталось только дождаться изобретения новых лекарств. К счастью, в Америке появился препарат SGN-35, на который возлагают очень большие надежды, клинические исследования дали очень хорошие результаты именно при моем заболевании. Но, к сожалению, в нашей стране этот препарат пока не зарегистрирован. Можно получить разрешение на ввоз в Минздраве, и сейчас уже готовы результаты консилиума, согласно которому мне жизненно необходимо это лекарство, но оплачивать его государство не будет. Один курс лечения стоит 321 700 рублей. Чтобы можно было оценить действие препарата, мне необходимо пройти минимум три курса. На протяжении всего пути мне везло на хороших людей, и я надеюсь, что вы не пройдете мимо моей истории. Я не могу обещать вам, что вы поможете будущему светиле науке, самому хорошему человеку на земле или что я выздоровею и спасу мир. Вы поможете обычному человеку, который хочет жить, как все вы: не высыпаться, торопиться на работу, вечером спешить к семье, готовить ужин и жаловаться, что ни на что не хватает ни времени, ни рук… Сумма, в которой я нуждаюсь огромна, я это осознаю. Я буду благодарна любой помощи. Поверьте, что если каждый, кто прочтет мое обращение, перечислит хотя бы самую маленькую сумму, это будет не капля в море, а вклад в целую жизнь!!!

Заранее спасибо,
Татьяна

Татьяна Петушкова проходит курс низкодозной химиотерапии в РОНЦ им. Блохина, необходим еще один курс, чтобы оценить результат. Адцетрис пока отменен. По результатам обследования будет принято решение, продолжать ли пульсовую терапию низкими дозами цитостатиков либо провести химиотерапию препаратом Бендамустин.
× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости