Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Татьяна Рослякова

Татьяна Рослякова

умерла 26.02.2011

Здравствуйте!

К вам обращается мать, надеясь на ваше милосердие, доброту, отзывчивость! Говорят: здоровье не купишь, но в нашем случае можно хотя бы попытаться сделать это. У всех есть родные и близкие люди, и я надеюсь, что вы поймете мое горе и отчаяние. Случилась беда: моя старшая дочь Татьяна заболела.
Она в течение года находилась на лечении в Гематологическом научном центре Российской академии наук Москвы. Три месяца не могли поставить диагноз. Наконец он был поставлен: миелодиспластический синдром. Несколько курсов химиотерапии не дали результата, поэтому встал вопрос о проведении пересадки костного мозга. Была обследована моя младшая дочь, но как донор костного мозга она не подошла. Поисками донора занялся Институт гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой совместно с немецким фондом Штефана Морша.

Донора нашли, была проведена трансплантация костного мозга. Послеоперационный период длится вот уже 4 месяца. Все это время Татьяне требуются дорогостоящие лекарства (например, Вифенд). Также нам пока необходимо снимать квартиру в Санкт-Петербурге. У нас совсем нет средств – я одна забочусь о дочерях и муже, который в 2008 году перенес две операции на позвоночнике. Вы наша последняя надежда. Помогите, пожалуйста!

Валентина Даниловна Шендрикова

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости