Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Татьяна Тюрикова

Пермь

Татьяна Тюрикова

Пермский край,Пермь

Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна, мне 27 лет. Я родилась и живу в городе Перми. Окончила Пермский государственный университет с красным дипломом по специальности “математик”. Не совсем женская профессия, однако мне очень нравится решать всякие задачки. После работала программистом в банке. Мне кажется, в наше время девушкой-программистом уже не удивишь.

Но вот случилась беда, летом 2012 года у меня обнаружили онкологическое заболевание – лимфому Ходжкина 3-й стадии. Полтора года я лечилась и продолжала работать. А также принимала активное участие в творческих и спортивных мероприятиях в своем банке, танцевала в группе поддержки, играла в баскетбол, пела. Но настал момент, когда я уже не могла совмещать лечение и работу, пришлось уволиться. Меня поддерживали моя семья и друзья. За четыре года лечения я перепробовала много различных схем химиотерапии, но не смогла выйти в ремиссию, каждый раз болезнь продолжала прогрессировать.

Сейчас в Петербурге в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой мне проводят терапию новейшим дорогостоящим препаратом Ниволумаб. Врачи возлагают большие надежды на новую схему лечения, считают, что на это раз у меня есть шанс выздороветь! В качестве сопроводительной терапии мне назначен противогрибковый препарат Вифенд, который помогает пациентом со сниженным иммунитетом защититься от опасной грибковой инфекции. В месяц требуется четыре флакона, один флакон стоит 24500 рублей. Таких денег ни у меня, ни у моих родителей нет, мы все пенсионеры. Поэтому я прошу помощи у вас – неравнодушных и добрых людей: помогите, пожалуйста, мне наконец-то выздороветь! Спасибо!

С уважением,
Татьяна

Татьяна уехала из Санкт-Петербурга домой в Пермь в марте. Хотела вернуться на обследование в апреле, но из-за эпидемиологический обстановки поездка отменилась. Татьяна чувствует себя лучше по сравнению с зимой, но сохраняется слабость и бывают проблемы с пищеварением, а также есть проявления РТПХ кожи.
Татьяна вернулась домой в Пермь на прошлой неделе, чтобы оформить документы на получение квоты. В начале апреля Татьяна планирует вернуться в Санкт-Петербург, пройти ПЭТ-КТ и консультацию в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. Татьяну беспокоит боль в мышцах, показатели крови низкие.
Татьяне провели пересадку костного мозга в октябре, сегодня идет восьмидесятый день. Татьяна наблюдается на дневном стационаре НИИ ДОГиТ им. Горбачевой, чувствует себя не очень хорошо: есть температура и болит горло.
Татьяна готовится к трансплантации, на следующей неделе запланирована консультация лечащего врача в Санкт-Петербурге. Татьяна ходит с тростью, на фоне лечения препаратом Опдиво у нее начался полиартроз, разрушаются суставы.
К сожалению, у Татьяны произошел рецидив, сейчас она проходит лечение препаратом Опдиво в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. После двух курсов - КТ. Препарат выделил по квоте Комитет здравоохранения. Татьяну беспокоит одышка.
Татьяне в последнее время стало хуже: появились слабость и одышка, по вечерам стала подниматься температура. На следующей неделе назначена КТ, а затем консультация у лечащего врача в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. Грибковая инфекция не подтвердилась, анализы чистые. Лечение суставов завершено, гормональные препараты отменены.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости