Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Татьяна Волкова

Татьяна Волкова

Здравствуйте!

Обращается к Вам мама Тани Волковой, 1991 г.р., из г.Волхова Ленинградской области. Таня находится на лечении в Детской городской больнице №1 с острым лимфобластным лейкозом. Лечится с 7 июня 2006 года. Прошла уже большую часть лечения. Лечение проходило не совсем гладко. Сейчас у моей дочери на последних миниблоках возникли проблемы с повышенным содержанием сахара в крови. Для частого измерения (контроля) сахара в крови был приобретен глюкометр с тест-полосками. По месту жительства обеспечить бесплатными тест-полосками пока не могут, поэтому приходится покупать их самим. А они дорогие – около 700 рублей за 50 штук. Измерять нужно по 4-6 раз в сутки, поэтому упаковки хватает на несколько дней. Питание – тоже проблема, ведь дочери нужно соблюдать строгую диету. Это тоже дорого.

Дочь моя – добрая, жизнерадостная девочка. Очень любит читать книги про школу, мягкие игрушки, красивые куклы. Очень хочет полностью поправиться и жить полноценной жизнью, и надеется на это. Очень стойко переносит все процедуры, необходимые для успешного лечения. В нашей семье растут еще две дочери. Старшая дочь, Ольга, 1982 г.р., инвалид детства. Находится дома. Средняя, Надежда, 1987 г.р., учится в Волхове в филиале ИВЭСЭП на 3 курсе. Обучение платное. Муж работает в Волхове в ЗАО Метахим токарем. Заработная плата невелика на семью из 5 человек. Сейчас у меня больничного листа по уходу за дочерью нет, т.к. 9 декабря 2006 года ей исполнилось 15 лет. А больничный лист дается мамам до достижения ребенком 15 лет.

Сейчас у меня отпуск без сохранения содержания. Да и оплачивался больничный лист до декабря 2006 года только на 50%. Испытываем материальные трудности в связи с создавшимся положением.

Очень хотим быстрейшего и полного выздоровления нашей дочери и всех детей, находящихся на отделении. Очень прошу откликнуться людей, которые могут оказать помощь нашей многодетной семье.

После окончания основного лечения дочь будет находиться на поддерживающей терапии. С лекарствами по бесплатным рецептам у нас в г.Волхове проблемы. Если Метотрексат еще можно получить, то Пуринетол – нет. Да и свободной продаже его нет. А в Санкт-Петербурге это лекарство стоит дорого.

Светлана Николаевна

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости