Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Татьяна Жуляева

Татьяна Жуляева

умерла 13.04.2014

Здравствуйте!

Меня зовут Татьяна, мне 24 года. В феврале 2010 года я стала мамой. Все было чудесно, но с ноября я постепенно стала чувствовать себя все хуже и хуже: недомогание, синяки по всему телу, головные боли, одышка, учащенное сердцебиение. Но я не обращала на это внимание – все списывала на усталость, вызванную заботами о малыше и работой по дому. В январе 2011 года я попала в тяжелом состоянии в реанимацию, а после – в гематологическое отделение Краснодарского онкологического диспансера. Там мне поставили диагноз – острый лимфобластный лейкоз. После первого же курса химиотерапии у меня наступила ремиссия, я продолжила лечение, но, к сожалению, в ноябре 2011 года случился рецидив. Мне провели курс противорецидивной терапии, но ремиссии достичь не удалось.

В январе 2012 года я приехала на лечение в 31-ю Городскую больницу г.Санкт-Петербурга, где мне провели противорецидивный курс FLAG. После этого наступила долгожданная ремиссия. Консультировавшие меня врачи Института детской гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой полагают, что для окончательной победы над болезнью мне необходима пересадка костного мозга. Поскольку родственных доноров у меня нет, необходимо делать неродственную трансплантацию. Донора предстоит искать через Международный регистр доноров костного мозга, услуги которого стоят 18000 евро. Кроме того, нужно будет заплатить 2500 евро за доставку трансплантата в Петербург. Для активации поиска донора мы уже внесли 5000 евро, но собрать полную сумму нашей семье не по силам. Выжить и вырастить сына я смогу только с вашей помощью. Пожалуйста, не проходите мимо моей боли и беды!

С уважением,
Татьяна

Здравствуйте! В июне я приехала в Петербург, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови и купировать вспышку цитомегаловируса. В конце августа я вернулась домой, а в середине октября приехала на очередное обследование. По основному заболеванию – полная ремиссия, общий и биохимический анализы крови тоже в норме. Но у меня снова была зафиксирована вспышка цитомегаловируса – для того, чтобы справиться с ним, я принимаю Вальцит. Кожная РТПХ тоже еще проявляется. После консультации с профессором Афанасьевым из НИИ ДОГиТ им. Горбачевой было решено добавить уколы Ронколейкина, чтобы окончательно уйти от гормонов. Также меня консультировал специалист по питанию, так как на отмене гормонов я сильно похудела. Мне был назначен препарат для улучшения аппетита. Я очень надеюсь, что эти уколы и таблетки мне помогут. Прошло уже больше года после трансплантации, и мне уже очень хочется быть полностью здоровой и наслаждаться жизнью! Еще раз огромное спасибо всем тем, кто интересуется моим состоянием и помогает мне! Татьяна
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости