Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Владимир Германов

Владимир Германов

Санкт-Петербург,

Добрый день!

Меня зовут Владимир Германов, я живу в Санкт-Петербурге, мне 27 лет. Всегда думал, что у меня все складывается удачно: получил высшее образование, нашел интересную работу в патентной фирме. Я занимался составлением заявок на изобретения российских изобретателей и оказывал консультативную помощь иностранным гражданам в получении патентов в России. Я занимался спортом – катался на сноуборде зимой и на велосипеде летом, а раньше занимался еще и фехтованием.

Я стал себя чувствовать неважно с осени 2014 года, но сначала не придавал этому особого значения. Зимой 2015 года начала подниматься температура до тридцати девяти, хотя никаких признаков простуды не было, начала болеть спина. После двух месяцев обследований врачи диагностировали лимфому Ходжкина, нодулярный склероз IV-B стадии. Потянулись долгие месяцы лечения, ожиданий, переживаний…

В итоге я прошел три линии химиотерапии. После второй линии химиотерапии, которую я проходил в “КНПЦ специализированных видов медицинской помощи (онкология)”, уже в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой была предпринята попытка собрать стволовые клетки для аутотрансплантации костного мозга, но ничего не вышло. Теперь у меня остается только одна надежда: современный эффективный препарат Адцетрис (Брентуксимаб): по мнению специалистов НИИ ДОГиТ им. Горбачевой, он может меня спасти. Но проблема в том, что один флакон этого лекарства стоит 336 тысяч рублей, мне нужно два флакона на курс и как минимум три курса. Это астрономическая сумма для нашей семьи. Я сейчас не могу работать, к сожалению: химиотерапия и постоянная температура отнимают силы. Мои родители пенсионеры, и доход семьи складывается из трех наших пенсий. Речь же идет о сумме более двух миллионов рублей. Поэтому я обращаюсь к жертвователям фонда AdVita. Мне очень сложно просить о помощи, я привык во всем полагаться только на себя, и мысль о том, что я ослаблен болезнью, мне непривычна. Но ситуация не оставляет мне выбора. Я буду очень признателен за любую оказанную мне помощь.

С уважением,
Владимир

В середине июля Владимир прошел очередной курс Опдиво с Бендамустином в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. На начало августа запланирована контрольная ПЭТ-КТ. Владимир чувствует себя неплохо, продолжает работать.
Владимир проходит химиотерапию в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. Показатели крови близки к норме. После лечения Опдиво удалось достичь ремиссии, однако год назад на плановом ПЭТ-КТ был выявлен рецидив. Владимир чувствует себя неплохо, его беспокоит только кожный зуд. Он работает дистанционно. В июне Владимир пройдет контрольную ПЭТ-КТ.
Владимир чувствует себя неплохо, с пневмонией удалось справиться. Он сейчас дома, раз в две недели получает введения Ниволумаба. Показатели крови практически в норме, только лейкоциты несколько понижены. Владимир уже вышел на работу, но нагружает себя настолько, насколько позволяет самочувствие. Очередное контрольное обследование запланировано на март.
Месяц назад у Владимира резко поднялась температура, была диагностирована пневмония, потребовалась госпитализация. Была проведена КТ, по основному заболеванию все в порядке. Сейчас Владимир чувствует себя получше, неделю назад его выписали из больницы. Показатели крови восстановились после болезни. Продолжается лечение Ниволумабом, вчера Владимир получил шестое введение препарата.
Владимир прошел пятый курс лечения препаратом Ниволумаб. В начале декабря, когда будет проведен шестой курс, планируется контрольная КТ. Владимир чувствует себя неплохо.
Владимир прошел 3 курса Ниволумаба, очередной предстоит на следующей неделе. После шестого курса запланирована КТ. Владимир чувствует себя неплохо, вышел на работу на полдня. Выходит на прогулки, бывает в кино и мечтает о том, чтобы прокатиться зимой на сноуборде.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости