Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Виталий Киселев

Виталий Киселев

Здравствуйте!

Я, мама онкобольного ребёнка, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Помогите, пожалуйста, кто чем может, на лечение моего сына – Виталия Киселёва. Виталику нет ещё и 2 лет. В 11 месяцев у моего ребёнка обнаружили злокачественное, опасное для жизни заболевание глаз – ретинобластому (рак глазика). Из нашего города нас направили в Одессу в институт им. Филатова, где назначили сеансы химиотерапии. При этом нам не ответили на вопрос, сколько будет таких сеансов и удастся ли спасти глазик и жизнь моего ребёнка вообще. Мы прошли два курса химиотерапии, которые наш ребёнок очень тяжело перенёс. Снизился гемоглобин до критического уровня, еда не усваивалась. Мы чуть не потеряли нашего сыночка!

Я начала общаться с родителями из разных уголков Украины, у чьих деток та же проблема. Они все лечат своих детей в г.Эссен (Германия), так как у нас на Украине, к сожалению, нет соответствующего терапевтического центра. А в Германии есть все шансы не только спасти глазик, но и восстановить зрение. А самое главное – химиотерапия применяется только в очень тяжелых случаях, в основном используются местные методы лечения.

Мы выслали в клинику Эссена все наши выписки, и там согласились помочь нам. В мае мы с сыночком ездили на первичное обследование, и выяснилось, что опухоль у Виталика маленькая и пока не требует лечения, но наблюдаться нужно регулярно. Каждая поездка в Германию обходится нам от 500 до 1000 евро, включая обследование, авиабилеты и проживание в Германии, а приезжать на осмотры необходимо каждые 8 недель, пока ребенку не исполнится 6 лет. К сожалению, это неподъемная для нас сумма! Я не работаю, муж получает минимальную заработную плату. Поэтому обращаюсь к вам: помогите, пожалуйста, моему сыночку! Помогите моему сыну видеть солнышко и белый день, умоляю! Спасибо вам за сочувствие и помощь!!!

Лидия, мама

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости