Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Владислав Козырев

Владислав Козырев

Влад родился в 1997 году. Ребенок рос и развивался, как все другие дети, в три годика пошел в садик, ходил с удовольствием, любил играть с детишками, по натуре он очень добрый мальчик.

В конце 2001 года он заболел. Врачи нашей поселковой поликлиники начали лечить его от ОРЗ. Но болезнь моего мальчика оказалась гораздо страшнее. 11 января 2002 года нас положили в ДГБ1 Санкт-Петербурга с диагнозом “острый лимфобластный лейкоз, высокий риск”. Влад лежал в больнице с папой, потому что я ждала второго ребенка, и 27 января у нас родилась дочка Маргарита.

Влад провел в больнице 11 месяцев. Ремиссия продолжалась около двух лет. Мы приезжали в больницу сдавать анализы сначала раз в неделю, потом раз в две недели, потом раз в месяц. И казалось, что все идет хорошо, пока в один момент все не перевернулось с ног на голову. В один из приездов анализ крови снова показал бласты. Это был рецидив. У нас был просто шок! Ведь Владик чувствовал себя так хорошо, пошел в первый класс…

14 декабря 2004 года мы снова вернулись в ДГБ1 на химиотерапию. И сразу встал вопрос о трансплантации костного мозга. За типирование меня, мужа и моей дочери мы заплатили 30000 рублей. И молились, чтобы кто-нибудь из нас подошел, смог стать донором костного мозга для Владика! И чудо произошло: подошла Маргарита, сестренка Владика. Врачи считают, что родственная пересадка – хороший шанс для Владика на жизнь. Может быть, единственный. Это наш общий путь в жизнь!

Я прошу у вас помощи. Чтобы все прошло хорошо, на операции и после нее, нужны лекарства, и очень дорогие. Уже сейчас каждый месяц мы тратим на лекарства около 5000 рублей в месяц. В последний момент с нами случилось еще одна беда: из нашей семьи ушел мой муж, отец Влада и Риты. И я осталась одна, с двумя детьми на руках. У меня просто уже нет сил! И мне страшно: как мы справимся? Где найдем деньги на лекарства, которые нужны моему ребенку? Как я буду их кормить? Я сейчас не могу работать, потому что сейчас Владику нужен уход. Пенсия Влада маленькая. Пересадка назначена на середину апреля.

Я умоляю о помощи: помогите спасти моего сына! Влад – хороший, симпатичный, смышленый мальчик. Он очень хочет жить, хочет вернуться в школу. Помогите ему! Я буду очень благодарна за любую помощь!

Жанна Козырева (мама)

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости