Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Владислав Онегин

Владислав Онегин

умер 11.05.2015

Здравствуйте!

Наш сын Владислав родился 19 декабря 1996 года в Санкт-Петербурге, в Колпино. Влад – ученик 11-го класса 589-й школы, мечтает поступить в вуз на юридический факультет. Сын с семи лет занимается спортом – прыжками в воду в школе олимпийского резерва, кроме этого два года ходил на каратэ, в последнее время посещал тренажерный зал. Влад – очень добрый, жизнерадостный и отзывчивый мальчик. Если кому-то из друзей нужна помощь, он готов бросить все свои дела.

9 ноября 2014 года в Детской городской больнице №1 Владу поставили диагноз “острый миелобластный лейкоз, высокая степень риска”. Перед этим у сына очень долго, около месяца, держалась температура 38,5, а участковый терапевт не мог понять, что с ним происходит, и даже ни разу не выписал направления на анализ крови. После первого курса химиотерапии Влада перевели в клинику НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, здесь после еще нескольких курсов “химии” в начале марта 2015 года ему провели пересадку костного мозга от папы – из-за агрессивного течения болезни времени на поиск совместимого неродственного донора не было. К сожалению, костный мозг не прижился, и 20 апреля состоялась повторная пересадка.

Сейчас из-за сильно сниженного иммунитета сыну жизненно необходим противогрибковый препарат Кансидас – 45 флаконов стоимостью 615 915 рублей. И это – не единственное лекарство, стоимость которого не покрывается квотой на лечение. Пожалуйста, помогите спасти сына! Наш папа потерял работу примерно в то же время, когда заболел Владик, а моей зарплаты с трудом хватает на самое необходимое.

С уважением,
Валентина

× Выбрать дату в календаре - × Выбрать дату в календаре
Новости