Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Юрий Беляевский

Юрий Беляевский

Санкт-Петербург,

Здравствуйте!

Меня зовут Юрий Беляевский, я родился 18 марта 1986 года, живу в Санкт-Петербурге. Окончил школу в 2001 году, поступил в Художественно-реставрационный лицей, а после его окончания в 2005 году – на очное отделение Института экономики и права на по специальности «юриспруденция». Окончил четыре курса. В апреле 2015 года я почувствовал себя совсем плохо. Была температура 38, слабость, постоянное недомогание, увеличился шейный лимфоузел. В конце месяца я обратился в поликлинику по месту жительства, а в мае меня направили на консультацию в Городскую больницу №15, там поставили диагноз «лимфома Ходжкина, нодулярный склероз, IVА стадия с поражением шейных, надключичных лимфоузлов, лимфоузлов средостения, мягких тканей шеи». Три разных протокола химиотерапии не дали результата. В НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой мне рекомендовали препарат Адцетрис (Брентуксимаб), введения которого я получал с ноября 2017 года. К сожалению, недавно этот препарат перестал мне помогать.

Единственная надежда сейчас – препарат Опдиво (Ниволумаб). Необходимо провести шесть введений (на каждое требуется один флакон препарата (40 мг) стоимостью 33970 рублей, если терапия даст положительный результат, лечение нужно будет продолжить. Я борюсь с болезнью уже три с половиной года, доход – пенсия по инвалидности (I группа). Мои родители помочь мне не в состоянии. Прошу вас, пожалуйста, помогите приобрести жизненно необходимое лекарство и победить в борьбе за жизнь!

С уважением,
Юрий

Юрий оформил квоту, очередное введение Опдиво с Гемзаром запланировано на следующей неделе. По результатам ПЭТ-КТ, установлен частичный ответ на лечение. Юра чувствует себя неплохо, недавно уехал на дачу.
Юрий получил несколько введений Опдиво с Гемзаром и прошел контрольную ПЭТ-КТ. Результатов томографии он пока не знает, поскольку попасть к лечащему врачу не может. Юрий дома, чувствует себя неплохо. В основном проводит время за компьютером, выходит «погулять» на балкон.
Юрий прошел ПЭТ-КТ в декабре, выявлено небольшое ухудшение на фоне перерыва в лечении. В конце декабря он получил второе введение Опдиво в НМИЦ им. Петрова, 10 января - третье. Показатели крови в норме. 24 января Юрий получит следующее введение Опдиво в НМИЦ им. Петрова, а затем - введение Гемзара в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой. Юрий чувствует себя неплохо, оформляет медицинские документы, навещает родных, встречается с друзьями.
В середине сентября Юрий прошел ПЭТ-КТ, выявлена разнонаправленная динамика. Врачи назначили шесть введений Опдиво с Гемзаром. В начале октября Юрий получил первое из них. После введения в течение нескольких дней беспокоила тошнота. Следующее пока получить не удалось, препаратов нет в больнице. Юрий чувствует себя неплохо, подрабатывает, навещает маму и бабушку.
Завтра Юрий получит 22-е введение Опдиво вместе с третьим введением Винбластина. После 24-го введения Опдиво и 5-го Винбластина предстоят ПЭТ-КТ и консультация лечащего врача. Юра чувствует себя хорошо, правда, на восстановление после курсов лечения уходит время. Сейчас он гостит у бабушки, помогает ей по хозяйству и занимается оформлением медицинских документов.
5 июня Юрий получил 19-е введение Опдиво. ПЭТ-КТ после 17-го введения показала разнонаправленную динамику, теперь к терапии добавлен Винбластин. Лечение Юра переносит неплохо и в целом чувствует себя хорошо, он выходит на прогулки, занимается оформлением медицинских документов и, когда получается, ездит на дачу.
Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости