Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Юлия Билым

Санкт-Петербург
Помочь

Юлия Билым

Санкт-Петербург

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз
Требуется: оплата препарата Сигардис – 4 флакона общей стоимостью 128 560 рублей


Сбор средств ведется в рамках программы "Лечение"

Помочь

Письмо Юлии

Здравствуйте!

Меня зовут Юлия Владимировна Билым, я всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге. После замужества посвятила жизнь семье – мужу, детям и родителям. Сейчас, в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами, обращаюсь к вам за помощью. В январе 2023 года у меня диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Меня госпитализировали в Александровскую больницу Санкт-Петербурга, где провели три первых этапа лечения по протоколу ОЛ-2016. Потом перевели в Областную больницу, там я прошла еще четыре курса химиотерапии. Врачи, занимавшиеся моим лечением, во избежание возникновения рецидива, настаивали на проведении трансплантации костного мозга.

Донора со 100% совместимостью найти не удалось. Поэтому донором костного мозга стал мой старший сын с совместимостью 50%. В конце ноября 2023 года в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой мне провели пересадку. Трансплантат пока не работает в полную силу. Поэтому показатели крови, особенно тромбоциты, остаются низкими. Решить эту проблему могут внутривенные иммуноглобулины, а конкретно – препарат Сигардис.

В настоящий момент моя семья находится в затруднительном финансовом положении. В прошлом году у мужа на работе начались проблемы из-за того, что ему пришлось уделять очень много времени решению вопросов, связанных с моей болезнью. В результате, в октябре он вынужден был уволиться и сейчас занимается поиском новой работы. Мои родители и родители моего мужа – люди преклонного возраста. Они стараются нам помочь чем могут, но возможности их крайне ограничены. Мой старший сын – студент. Для того, чтобы поддержать семью, еще не закончив учебу в университете, устроился на работу в строительную компанию. Прошедший год я по большей части находилась в больницах и не успела оформить инвалидность, поэтому мой доход вообще равен нулю. В настоящий момент нашей семье не хватает средств для самостоятельного приобретения дорогостоящих препаратов. Поэтому я прошу вас помочь нам в приобретении жизненно важного препарата.

С уважением,
Юлия
26.01.2024
×
Выбрать дату в календаре -
×
Выбрать дату в календаре
Новости