Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Евгения Цибирова

Евгения Цибирова

умерла 08.08.2008

Здравствуйте!

В 2006г. нашей дочери Женечке был поставлен страшный диагноз – опухоль ствола головного мозга. Была тяжелая операция, лучевая терапия, после чего почти год мы жили в надежде, что самое страшное позади. Но в октябре 2007г. состояние Женечки резко ухудшилось. Диагноз изменился – опухоль стала злокачественной (анапластическая астроцитома). После второй операции Женя перестала ходить, стала хуже видеть, много чего изменилось еще… В свои 5 лет Женя очень по-взрослому рассуждает. Она очень переживает, что многое из того, что она делала раньше у нее не получается сейчас. Очень больно на это смотреть.

Женечка очень любит рисовать – в рисование она уходит от действительности.

Сейчас Женя получает высокодозную химиотерапию на детском онкологическом отделении ГБ31. Слава Богу, лечимся мы бесплатно. Но постоянно нужны деньги на восстановительную терапию, на различные обследование и исследования (МРТ, ПЭТ и др.). За последнее время только на ПЭТ и МРТ мы потратили около 25000 рублей. И что будет дальше, мы не знаем.

У Женечки есть младший братик Миша, ему 4 года. Детки очень скучают друг без друга. Они довольно часто контактируют. Поэтому мы не можем отдать Мишу в детский сад, так как любая инфекция, принесенная оттуда, может обернуться для Жени летальным исходом. И так как мама лежит с Женей в больнице, а папа работает до позднего вечера, то иногда приходится пользоваться услугами няни. Это для нас тоже большая проблема.

Поэтому мы будем благодарны за любую помощь, оказанную Вами.

Юлия Цибирова (мама)

Выбрать дату в календаре - Выбрать дату в календаре
Новости