Благотворительный фонд
помощи онкологическим
больным AdVita («Ради жизни»)

Евгений Василенко

Пушкин

Евгений Василенко

Пушкин

Здравствуйте!

31 июля 2008 года мой сын Женя по скорой помощи попал в ДГБ№1 Санкт-Петербурга. По результатам взятых анализов ему был поставлен диагноз – острый лимфобластный лейкоз. Через неделю состояние ребенка ухудшилось, нас перевели в реанимацию, и последовала неделя тяжелого ожидания. Спасибо нашим врачам за вовремя оказанную помощь. Потом начались курсы интенсивной химиотерапии, которая давалась ребенку тяжело. Женю мучили постоянная тошнота, рвота, нарушение зрения, отказывали ноги, от бесконечных пункций болела спина. Нам с мужем было просто невыносимо видеть, как мучается наш единственный ребенок. Женя – это наша радость, наш смысл жизни. И как тяжело объяснить Жене, что с ним происходит!

Со всеми трудностями, материальным обеспечением муж справлялся сам. Работал и старался найти любые подработки, лишь бы обеспечить выздоровление ребенка, ну а я как мать должна была обеспечить должный уход за нашим сыном. Но пришел апрель, и в нашу жизнь ворвался ужасный человек, который лишил жизни моего мужа. Сначала взорвали машину, в которой находились все документы, а потом убили мужа. Мы остались с Женей без документов, без квартиры, так как жили на съемной квартире, без средств к существованию.

На данный момент мы находимся в больнице. Жене проводят плановое лечение. Результаты хорошие, но самочувствие весьма тяжелое. Положение наше очень трудное: подали бумаги на восстановление документов, оформляем сыну инвалидность, гадаем, где нам жить после выписки из больницы. Лечение будет продолжаться еще полтора года. Мне нужно искать работу, чтобы прокормить ребенка, оплатить квартиру. Лекарства через аптеку бесплатно получать еще не могу, так как пока не оформлены документы. Прошу добрых людей оказать нам помощь, проявить сочувствие и понимание. Заранее благодарим.

Марина Василенко

×
Выбрать дату в календаре -
×
Выбрать дату в календаре
Новости